Il Ripasso nasce dalla fermentazione del Valpolicella Classico sulle vinacce dell’Amarone ancora intrise di vino.
Il risultato ottenuto è un vino di alta qualità e di notevole durata, con carattere forte e deciso e un bouquet intenso di ciliegia, prugna e confettura. Servire a 18/20°.
Nome: Valpolicella Ripasso Classico Superiore D.O.C.
Grado Alcolico: 14,5%
Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella, altri vitigni autoctoni (Molinara, Croatina)
Origine: Marano di Valpolicella, Sant’Ambrogio di Valpolicella, San Pietro in Cariano
Vendemmia: a mano
Fermentazione: dieci giorni di fermentazione sulle vinacce fresche di Recioto e Amarone
Affinamento: dodici mesi in barrique, tre mesi in bottiglia
Abbinamento: arrosti, carni alla brace, formaggi a pasta dura
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18
25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987
SPEDIZIONI
Consegna a partire da 11,18€ euro oppure ritiro in sede.
Spedizione Gratuita per ordini superiori
a € 150,00
PAGAMENTI
Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18 - 25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy