TERRE DU MESNIL 2013 Grand Cru
Terroir: Le Mesnil Sur Oger - Il cuore del terroir
Vitigno: 100% Chardonnay Grand Cru
Metodo: Vinificazione e affinamento sui lieviti per 8 mesi in piccole botti da 228 litri invecchiati circa una dozzina di anni - Batonnage regolare. Senza fermentazione malolattica. Affinamento prolungato sui lieviti in bottiglia (da 6 a 8 anni).
Dosaggio: 5,2 g / L
Colore: dorato.
Profumo: ricorda i frutti esotici.
Sapore: pieno, corposo al palato, rivelando un finale ricco e piacevole persistente. Da degustare ad una temperatura da 10 a 12 ° C.
Grado alcolico: 12% Vol.
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18
25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987
SPEDIZIONI
Consegna a partire da 11,18€ euro oppure ritiro in sede.
Spedizione Gratuita per ordini superiori
a € 150,00
PAGAMENTI
Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18 - 25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy