IL VINO:
Nasce dalle uve vermentino in purezza, presenti in tutta l’area mediterranea, con climi caldi e ventilati
CARATTERISTICHE DEL TERRENO:
Argilloso con buono scheletro.
DENSITA’ D’IMPIANTO:
5000 piante\ha.
SISTEMA D’ALLEVAMENTO:
Cordone speronato.
VITIGNI:
Vermentino.
TECNICA DI VINIFICAZIONE:
Pressatura soffice, sfecciatura, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata di 16-18°C per 2-3 settimane.
1 TECNICA DI AFFINAMENTO:
Si procede al batonnage sulle fecce per 4-5 mesi a temperatura intorno ai 16°C e si procede all’imbottigliamento.
Grado Alcolico:13°
Bottiglie 0,75l
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18
25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987
SPEDIZIONI
Consegna a partire da 11,18€ euro oppure ritiro in sede.
Spedizione Gratuita per ordini superiori
a € 150,00
PAGAMENTI
Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18 - 25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy