Vitigni utilizzati: Marzemino, Sangiovese e Cabernet 10%
Composizione del terreno: calcareo – argilloso, limoso e sabbioso
Sistema di allevamento: Guyot semplice e cordone speronato
Sesto di impianto: 2,30 x 0,70
Resa per ettaro: 80 quintali
Tipo di vinificazione: macerazione in acciaio con contatto prolungato
Malolattica: svolta
Affinamento e evoluzione: in barrique per 14 mesi, seguito da 10 mesi in bottiglia
Grado alcolico: 14,5%
Bottiglie :0,75l
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18
25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987
SPEDIZIONI
Consegna a partire da 11,18€ euro oppure ritiro in sede.
Spedizione Gratuita per ordini superiori
a € 150,00
PAGAMENTI
Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:
RISTORANTE ENOTECA SAN MARCO
Via San Giovanni - 18 - 25060 - Polaveno (BS)
+39 030 84313 | info@enotecasanmarco.it
P.I. 01803610987 | Informazioni Legali | Privacy Policy e Cookie Policy