Vigneti situati nel comune di Bevagna con esposizione sud-est a circa 250 m s.l.m. / Vineyards located in the municipality of Bevagna with South-East exposure at 250 m a.s.l. VITIGNO / GRAPE VARIETY Sagrantino 100% ETÀ DEI VIGNETI / AGE OF VINEYARDS 20 anni / 20 years COMPOSIZIONE DEL SUOLO / SOIL COMPOSITION Argilla alternata a formazioni marnoso arenacee, depositi fluvio lacustri, limo Clay alternated with marly arenaceous formations, fluvial lacustrine deposits, loam SISTEMA DI ALLEVAMENTO / TRAINING SYSTEM Guyot con densità di impianto di 5.400 ceppi/ha Guyot with density of 5,400 plants/ha VENDEMMIA / HARVEST Manuale in cassetta a partire dall’ultima settimana di settembre Manual in cases from the last week of September VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO / VINIFICATION AND AGING Macerazione sulle bucce e successivo affinamento per 24 mesi in botti grandi di rovere francese ed almeno altri 12 mesi in bottiglia / Maceration on skins then 24 months in big cask of French oak followed by 12 months of bottle aging GRADAZIONE ALCOLICA :14,5°
Bottiglie: Da 0,75l
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