Ristorante ed enoteca

Il ristorante San Marco vi offre piatti della cucina bresciana, unitamente a una vasta gamma di vini italiani e internazionali.

Carne e pesce

piatti di carne

Il locale propone primi piatti di pasta fatta in casa come casoncelli, gnocchi, maraconde e pietanze a base di carne: dal tipico SPIEDO BRESCIANO, la trippa, squisite bistecche fiorentine, capretto con polenta, guancialino di vitello brasato e grigliate in genere, su prenotazione potrete anche gustare un ottimo baccalà e piatti a base di pesce di mare.

 

 

SCOPRI IL NOSTRO MENU FIORENTINA!

Vini e distillati

vini pregiati

L'enoteca vi propone un'ampia gamma di vini italiani (lombardi, piemontesi, toscani e veneti), francesi, portoghesi, spagnoli e della Nuova Zelanda con possibilità di effettuare degustazioni di ogni tipo. È inoltre possibile acquistare distillati come Cognac, Bas Armagnac, Scherry e grappe speciali.

 

Share by: